IMPRESSUM UND DATENSCHUTZRICHTLINIEN

IMPRESSUM UND DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Impressum

Bitte lesen Sie sich die Nutzungsbedingungen sorgfältig durch, bevor Sie auf diese Website zugreifen. Mit dem Zugriff auf diese Webseite akzeptieren Sie alle zugrunde liegenden Nutzungsbedingungen. Sollten Sie mit den Bedingungen nicht einverstanden sein oder irgendwelche Zweifel haben, bitten wir Sie, auf diese Webseite nicht zuzugreifen und keine personenbezogenen Angaben zu machen.

ALLGEMEINE NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Kontakt und Präsentation

José Manuel Cifuentes Cortegaza, mit steuerlichem Wohnsitz in der C/ Relatores, 6, 5.° A 28012 Madrid (Madrid) und der spanischen Steueridentifikationsnr. 47047162H. Falls Sie Fragen zu dieser Webseite haben, können Sie sich jederzeit mit Herrn Cifuentes Cortegaza telefonisch unter der 0034 646 064 637 oder per E-Mail an: contacto@cifuentescortegaza.com in Verbindung setzen.

Die Domain www.cifuentescortegaza.com ist Eigentum von José Manuel Cifuentes Cortegaza.

Ziel der Webseite von José Manuel Cifuentes Cortegaza

Die Webseite www.cifuentescortegaza.com, auf der Sie sich befinden, ist ein interaktiver Raum, der von José Manuel Cifuentes Cortegaza im Internet geschaffen wurde, um Information zu seinen Dienstleistungen bereit zu stellen und Auftragsangebote, Kommentare oder Vorschläge von den Nutzern dieser Seite zu erhalten.

Eigentumsrechte und Nutzungsbeschränkungen der Webseite

Diese Webseite ist Eigentum von José Manuel Cifuentes Cortegaza (nachfolgend „JMC“ genannt). Inhaber aller Marken, Domain-Namen und der weiteren Rechte an geistigem Eigentum ist JMC und somit darf kein Inhalt dieser Webseite abgegeben, kopiert, wiedergegeben, publiziert, herunter geladen, gesendet, übertragen, verteilt oder in irgendeiner Form gehandelt werden oder in einer anderen Form benutzt werden, ausgenommen der konformen Nutzung der Webseite und deren Inhalte in Übereinstimmung mit ihrem vorgesehenen Ziel, womit Inhalte lediglich zu rein privaten Zwecken heruntergeladen oder kopiert werden dürfen, ohne dabei eine andere Nutzung als die, die in diesen Bedingungen dargelegt ist, durchzuführen. Ein Verstoß gegen vorstehende Bedingungen stellt einen Verstoß gegen die Urheberrechte und sonstige Schutzrechte an geistigem Eigentum von JMC dar. Die Änderung oder die Nutzung von Inhalten für andere als die in diesem Abschnitt vorgesehenen Zwecke stellt einen Verstoß gegen die Urheberrechte und sonstige Schutzrechte an geistigem Eigentum von JMC dar. Im Sinne dieser Nutzungsbedingungen ist es untersagt, von den Inhalten, auf die hier Bezug genommen wird, auf irgendeiner anderen Webseite Gebrauch zu machen.

Dauer

Diese Nutzungsbedingungen gelten so lange, wie diese unverändert auf der Webseite festgehalten sind; wobei JMC sich das Recht vorbehält, diese jederzeit ändern oder löschen zu können, wobei er diese Änderungen auf seiner eigenen Webseite aufzuweisen hat.

Anerkennung der Nutzungsbedingungen

Bei dem Zugriff auf diese Webseite wird davon ausgegangen, dass der Nutzer dieses Impressum sorgfältig gelesen und dessen Bestimmungen verstanden hat und befolgt. Falls der Nutzer mit den nachstehenden Datenschutzrichtlinien oder den Bestimmungen, die aus diesen hervorgehen, nicht einverstanden ist, bitten wir ihn diese Webseite nicht zu nutzen. JMC behält sich das Recht vor diese Nutzungsbedingungen zu ändern, wann immer er es für notwendig erachtet. Wenn der Nutzer auf diese Webseite nach Eingabe der vorgenannten Änderungen weiterhin zugreift, wird von einer absoluten Zustimmung derselben ausgegangen.

Datenschutzrichtlinien

Verwendungszweck der auf dieser Webseite gesammelten Daten

Hauptziel der Webseite www.cifuentescortegaza.com ist es über die durch JMC erbrachten Dienstleistungen zu informieren, auf Kommentare und Vorschläge der Nutzer zu antworten und Werbung für die professionellen Tätigkeiten von JMC zu machen.

Die in der Rubrik „Schneller Kostenvoranschlag“ sowie in dem Kontaktformular unter dem Menüpunkt „Kontakt“ gesammelten Daten dienen jeweils dazu, dem Nutzer ein individuelles Angebot zu der gewünschten Dienstleistung zu unterbreiten, sowie, um ihm die angeforderten Auskünfte zu übermitteln, solange die vorgebrachten Anfragen relevant sind.

Ebenso dienen die unter dem Menüpunkt „Ressourcen“ gesammelten Daten dazu, die Nutzer, die ihre E-Mail Adresse hinterlegt haben, über die auf der besagten Seite vorgenommenen Updates zu informieren.

Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten

JMC übernimmt die rechtlichen Verpflichtungen in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten, im Besonderen in Bezug auf:

  • Die Existenz einer Datei oder die Bearbeitung personenbezogener Daten.
  • Den Zweck der Datensammlung.
  • Die Empfänger der Information.
  • Den verpflichtenden oder fakultativen Charakter der gestellten Fragen.
  • Die Konsequenzen der Datenerhebung oder die der Weigerung diese abzugeben.
  • Die Möglichkeit der Ausübung des Rechts auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch zu den erhaltenen Daten.
  • Die Identität und die Adresse des Verantwortlichen der Behandlung oder ggf. seiner Vertretung.

JMC möchte, dass der Benutzer über angemessene Information verfügt, um ausdrücklich, ungezwungen und freiwillig zu entscheiden, ob er seine Daten in verlangter Weise angibt. In diesem Sinne wird der Nutzer darüber informiert, dass seine Daten in einer EDV-Datei gespeichert werden, deren Inhaber und Verantwortlicher JMC, mit Sitz in der C/ Relatores, 6, 5.º A, 28012 Madrid (Madrid), ist, und dass diese einer automatischen Verarbeitung unterzogen werden, deren Ziel es ist, dem Nutzer die gewünschte Information bereit zu stellen.

Der Benutzer muss die Formulare mit echten, richtigen und vollständigen Angaben ausfüllen und haftet dabei für eventuelle Schäden, die durch fehlerhaftes Ausfüllen mit falschen, ungenauen, unvollständigen oder nicht aktualisierten Angaben auftreten können.

JMC verpflichtet sich dazu, die Sicherheitsniveaus zum Schutz der personenbezogenen Daten zu erfüllen, die nach den geltenden Gesetzen gefordert werden, wozu er die technischen und organisatorischen Maßnahmen ergreift, um den Verlust, eine falsche Nutzung, die Veränderung, den nicht autorisierten Zugang zu den Daten und weitere mögliche Risiken zu verhindern.

JMC verpflichtet sich entsprechend geltender Rechtsvorschriften auch zur Einhaltung der Geheimhaltungspflicht für die in den automatischen Dateien enthaltenen Daten.

In Übereinstimmung mit dem Organgesetz über Datenschutz (LOPD) kann der Benutzer (oder eine ihn vertretende Person, wie z.B. Eltern oder Tutoren) jederzeit von seinem Recht auf Zugang, Änderung und Löschung oder ggf. Widerstand zu seinen Daten, gemäß den im bezeichneten Gesetz vorgesehenen Bestimmungen und den weiteren anwendbaren Rechtsvorschriften, Gebrauch machen, indem er dies über diese Webseite oder durch das senden eine E-Mail an contacto@cifuentescortegaza.com tut.

Verwendung von Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten. Wenn Sie weiterhin auf dieser Webseite surfen, stimmen Sie der Verwendung von sog. Cookies und die Cookie-Richtlinie zu. Für weitere Information klicken Sie bitte auf das Link.

AKZEPTIEREN